.
Наши контакты:   Тел/факс: +375 17 295 00 51   МТС: +375 29 761 66 11   Velcom: +375 44 761 66 11  E-mail:info@parilka.by
Поиск по сайту
Вход для компаний

Наш магазин

Строительство

Рассылка новостей

Друзья проекта

Тимо Кауконен дал первое интервью после комы

/ / Тимо Кауконен дал первое интервью после комы

 

 


Финский спортсмен Тимо Кауконен, который после трагедии, разыгравшейся на чемпионате мира по спортивной сауне, пролежал в коме два месяца, дал интервью журналистам. Спортсмен сказал, что до сих пор не может ничего вспомнить о той субботе. Да и возвращаться мысленно в тот день пока психологически тяжело.

 

 

- Быть может, я когда-нибудь и вспомню, что происходило в тот день. Но и для того, чтобы начать вспоминать, мне надо подготовиться.

 

 

После трагической субботы Тимо Кауконен решил для себя, что больше никогда не примет участия в подобных соревнованиях. Хотя это и не значит, что он не будет посещать домашнюю сауну:

 

 

- Просто я люблю париться. Но посмотрим, получится ли у меня париться теперь. Спортсмен искренне считает, что в случившейся на чемпионате трагедии не виновен никто: «Если ты подписал бумагу, то винить кого-то после этого будет странно». Кауконен имеет ввиду тот документ, который спортсмены подписывают, признавая тем самым, что участвуя в этих соревнованиях, они идут на определенные риски.

 

 

- Мне следовало бы сдаться раньше. Эти соревнования не заслуживают того, чтобы к ним так серьезно относились. Теперь мне хочется лишь одного – выздороветь и вернуться домой.

 

   

По мнению врачей, мечта спортсмена сможет исполниться через несколько недель. Дома Тимо Кауконена встретят двое детей и жена.
 

 

 

- Я всегда твердил им, чтобы они не совершали глупых поступков, - отметил спортсмен. – А выходит, что глупее всего поступил я…  

 


 

Сейчас в измученном спортсмене сложно разглядеть некогда накаченного коренастого мужчину – Тимо Кауконен похудел более чем на 10 килограмм, сильно опал с лица, теперь у него короткие волосы. Как говорят врачи, во время чемпионата 70 % кожи спортсмена сгорело. Тимо носит одежду, которая скрывает почти все его тело.

 

 


 

Бани и сауны

Информация

Отзывы

Елена
«Акватория»
Ходили в так называему "сауну"...такого.. читать отзыв

Казимир
«На Аграрной»
Хорошая русская банька в уютном коттедже... читать отзыв

Ольга
«Баня на берёзовых дровах»
Отвратительное место!!!! Место не пригодное для.. читать отзыв

archi103
«Баня № 7»
Первый раз побывал. Обстановка а-ля СССР. Печка.. читать отзыв

© 2010 Parilka.by
Все права защищены
  Тел. +375 29 761 66 11 +375 44 761 66 11
E-mail:info@parilka.by
  Яндекс.Метрика