.
Наши контакты:   Тел/факс: +375 17 295 00 51   МТС: +375 29 761 66 11   Velcom: +375 44 761 66 11  E-mail:info@parilka.by
Поиск по сайту
Вход для компаний

Наш магазин

Строительство

Рассылка новостей

Друзья проекта

Японская опилочная баня фурако

/ / / / Японская опилочная баня фурако

 

 

Фурако – так называется сухая деревянная ванна, наполненная дровяными опилками с добавлением различных эфирных масел. Опилочная баня фурако была изобретена в Японии, где очень почитается. Человек, принимающий фурако, примерно на 8–12 минут погружается в деревянную бочку с опилками, нагретыми до 50 градусов по Цельсию. Причем, японцы считают, что самыми целебными являются кедровые опилки с добавлением массы из измельченных лекарственных трав (их число может доходить до 60) и рисовых отрубей. У человека, находящегося в офуро, происходит потоотделение, при этом голова и область сердца не нагреваются интенсивно, что немаловажно для людей с гипертонией и других групп. Фурако не только согревает и расслабляет, но и, благодаря опилкам, массирует периферические сосуды.

 

Люди, по-настоящему заботящиеся о своем теле, и следящие за собой, после систематического принятия фурако увидят и ощутят, что японская опилочная баня – просто прекрасное дополнение к уходу за собственным телом и духом. Жители Японии считают, что духовное здоровье неотделимо от физического, поэтому в опилочную баню фурако вкладывают и глубокий философский смысл.

 

Женщинам фурако заменит великое множество косметических процедур, которые на самом деле стоят недешево: маски, пилинг, обертывания. Фурако помогает избавиться от лишнего веса и морщинок. Японская опилочная баня укрепляет и омолаживает кожу, делает ее бархатистой и нежной. Медициной было установлено, что через поры кожи вредные вещества выделяются интенсивнее, чем через кишечник, почки и легкие – причем интенсивнее в три с половиной раз. Фурако, наполненная кедровыми опилками, унесет всю Вашу усталость, тревоги и психологический дискомфорт, а взамен оставит душевную гармонию.
 

© 2010, Парилка.by

 

При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.

 

 

Статья "Как устроить японскую баню"

Статья "Японская семейная баня офуро"

Статья "Современная японская баня сэнто"

Бани и сауны

Информация

Отзывы

Елена
«Акватория»
Ходили в так называему "сауну"...такого.. читать отзыв

Казимир
«На Аграрной»
Хорошая русская банька в уютном коттедже... читать отзыв

Ольга
«Баня на берёзовых дровах»
Отвратительное место!!!! Место не пригодное для.. читать отзыв

archi103
«Баня № 7»
Первый раз побывал. Обстановка а-ля СССР. Печка.. читать отзыв

© 2010 Parilka.by
Все права защищены
  Тел. +375 29 761 66 11 +375 44 761 66 11
E-mail:info@parilka.by
  Яндекс.Метрика