.
Наши контакты:   Тел/факс: +375 17 295 00 51   МТС: +375 29 761 66 11   Velcom: +375 44 761 66 11  E-mail:info@parilka.by
Поиск по сайту
Вход для компаний

Наш магазин

Строительство

Рассылка новостей

Друзья проекта

Похудеть в инфракрасной сауне

 

 

 

Если вы хотите похудеть и избавиться от целлюлита,  вам следует знать, что похудеть в инфракрасной сауне гораздо легче и проще, чем если бы вы сидели на постоянных невыносимых диетах.


Посещение инфракрасной сауны можно смело включать в комплекс программы по коррекции фигуры. Дело в том, что одна процедура в ИК кабине позволяет сжечь 800 Ккал. ИК сауна обеспечивает прямое сжигание жиров. Врачи рекомендуют курс из 10-12 сеансов ежедневно.


Целлюлит состоит из жира, воды, а также произведенных естественными процессами организма отходов. Он приводит к заметным косметическим проблемам, откладываясь под кожей слоями.


Эффективно бороться с целлюлитом позволяет глубокое проникновение ИК излучения, которое расщепляет подкожные отложения шлаков, жира и воды. Всего лишь за одно посещение инфракрасной сауны можно сбросить примерно 1 кг веса. Как мы видим, похудеть в инфракрасной сауне - вполне реально.


Каким образом достигается эфект похудения в инфракрасной сауне, а ИК излучение расщепляет отложения под кожей? Инфракрасный нагрев вызывает в коже образование физиологически активных веществ. Эти вещества в свою очередь вызывают сосудорасширяющий эффект, происходит физическое «выдавливание» целлюлитных отложений под кожей, кожа приобретает здоровый розовый оттенок, становится эластичной, плотной и гладкой, кожно-мышечный тонус повышается, а появление растяжек предотвращается. Одним словом, организм омолаживается, тщательно очищаясь снаружи, но главное изнутри.


Этим положительным эффектом от посещений сауны давно пользуются специалисты силовых единоборств, которым очень часто приходится снижать вес накануне соревнований. Похудеть в инфракрасной сауне гораздо легче, чем в парной. И что важно, это не причинит вреда здоровью. Не будет например, нагрузок на сердце. Значительных затрат энергии потребует от организма человека только сам процесс потоотделения.

Похудеть в инфракрасной сауне - очень просто!

 

 

© 2010, Парилка.by

При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.

 

 

Статья "В чем заключается польза сауны"

Статья "Абсолютные противопоказания к инфракрасной сауне"

Статья "Влияние инфракрасного излучения на человека"

Статья "Инфракрасная сауна и противопоказания"

Статья "Что такое инфракрасная сауна"

Статья "Правила посещения инфракрасной сауны"

Статья "Правила техники безопасности в инфракрасной сауне"

Статья "Инфракрасные сауны для дома и квартиры"

Статья "Какую инфракрасную сауну купить"

Бани и сауны

Информация

Отзывы

Елена
«Акватория»
Ходили в так называему "сауну"...такого.. читать отзыв

Казимир
«На Аграрной»
Хорошая русская банька в уютном коттедже... читать отзыв

Ольга
«Баня на берёзовых дровах»
Отвратительное место!!!! Место не пригодное для.. читать отзыв

archi103
«Баня № 7»
Первый раз побывал. Обстановка а-ля СССР. Печка.. читать отзыв

© 2010 Parilka.by
Все права защищены
  Тел. +375 29 761 66 11 +375 44 761 66 11
E-mail:info@parilka.by
  Яндекс.Метрика