.
Наши контакты:   Тел/факс: +375 17 295 00 51   МТС: +375 29 761 66 11   Velcom: +375 44 761 66 11  E-mail:info@parilka.by
Поиск по сайту
Вход для компаний

Наш магазин

Строительство

Рассылка новостей

Друзья проекта

Скребок

 

 

 

При посещении парилки вам также пригодится скребок, который призван удалять с поверхности тела образовавшиеся капельки пота. Делается это затем, что все жидкости, и пот в том числе, обладают отличной теплопроводностью; и если в сауне с сухим жаром или же в русской бане с «крепким» паром не удалять капли пота с кожи своевременно, то на месте этих капель могут появиться ожоги. Еще одна причина, по которой требуется удалять образовавшийся пот с поверхности тела, следующая: капли закрывают поры кожи и в некоторой степени мешают дальнейшему свободному потоотделению, в результате чего ваш организм очищается не так эффективно и быстро, как мог бы.

 

Конечно, пот с тела можно и просто вытирать, промакивать и простыней или полотенцем, но заядлые посетители бани предпочитают использовать специальный скребок. Такой скребок можно приобрести в специализированном магазине или же вырезать его из дерева или из пластинки пластмассы, или органического стекла. За отсутствием специального скребка вы также можете воспользоваться пластмассовой расческой – той ее стороной, которая противоположна зубьям.

 

© 2010, Парилка.by

 

При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.

 

 

Бани и сауны

Информация

Отзывы

Елена
«Акватория»
Ходили в так называему "сауну"...такого.. читать отзыв

Казимир
«На Аграрной»
Хорошая русская банька в уютном коттедже... читать отзыв

Ольга
«Баня на берёзовых дровах»
Отвратительное место!!!! Место не пригодное для.. читать отзыв

archi103
«Баня № 7»
Первый раз побывал. Обстановка а-ля СССР. Печка.. читать отзыв

© 2010 Parilka.by
Все права защищены
  Тел. +375 29 761 66 11 +375 44 761 66 11
E-mail:info@parilka.by
  Яндекс.Метрика