.
Наши контакты:   Тел/факс: +375 17 295 00 51   МТС: +375 29 761 66 11   Velcom: +375 44 761 66 11  E-mail:info@parilka.by
Поиск по сайту
Вход для компаний

Наш магазин

Строительство

Рассылка новостей

Друзья проекта

Тапочки

 

 

 

В таком месте, как баня, использование резины крайне не желательно. А все дело в том, что соприкосновение резины с мыльным кафелем создает просто удивительный скользящий эффект. Из-за этого эффекта очень легко упасть, ведь в подавляющем большинстве общих бань пол покрыт именно кафелем.


Речь сейчас пойдет о тапочках. Во-первых, зачем они нужны? Конечно же, для соблюдения вашей личной гигиены. Баня является местом общего пользования, а «пользователи» могут быть разные – в том числе и больные заболеваниями кожи, например грибковыми. Вы ведь знаете, что болезнь лучше предупредить, чем потом ее лечить.


Конечно, раньше, в семейных банях, не было потребности в таком предохранении. Люди позволяли своим ступням получать от банных процедур удовольствие, позволяли им расслабиться. К сожалению, сейчас в большинстве случаев такая вольность невозможна, и приходится надевать банные тапочки.


Итак, какими банные тапочки должны быть? Первое и основное правило гласит, что тапочки должны не быть скользкими. Так что резина и ее подобия здесь никак не подойдут – именно по той причине, о которой мы с вами уже имели радость поговорить. К большому сожалению, наша промышленность изготавливает сланцы и тапочки именно из такого материала. Руководствуется она, наверное, тем, что резину легче подвергнуть всевозможным санитарным обработкам, которые следует проводить, если вы посещаете места общего пользования подобные бане. Поэтому, чтобы купить хорошие тапочки, следует обращаться в специализированные магазины.


Когда будете выбирать себе тапочки, найдите такие, у которых подошва будет рельефной (это непременно поспособствует наилучшему удержанию равновесия). Лучше выбирайте закрытые модели, то есть чтобы пятка и носок были закрыты: вероятность заражения в этом случае будет несравнимо меньше. Также советуем вам выбрать модель яркого цвета, но, если это возможно, по цвету подходящей ко всему вашему банному комплекту. Тогда вы, быть может, получите дополнительное удовольствие от вашего внешнего вида, а ведь это способствует удовольствию, которое должна доставлять баня и улучшению общего самочувствия!

 

© 2010, Парилка.by

 

При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.

 

 

Бани и сауны

Информация

Отзывы

Елена
«»
Ходили в так называему "сауну"...такого.. читать отзыв

Казимир
«На Аграрной»
Хорошая русская банька в уютном коттедже... читать отзыв

Ольга
«Баня на берёзовых дровах»
Отвратительное место!!!! Место не пригодное для.. читать отзыв

archi103
«Баня № 7»
Первый раз побывал. Обстановка а-ля СССР. Печка.. читать отзыв

© 2010 Parilka.by
Все права защищены
  Тел. +375 29 761 66 11 +375 44 761 66 11
E-mail:info@parilka.by
  Яндекс.Метрика