.
Наши контакты:   Тел/факс: +375 17 295 00 51   МТС: +375 29 761 66 11   Velcom: +375 44 761 66 11  E-mail:info@parilka.by
Поиск по сайту
Вход для компаний

Наш магазин

Строительство

Рассылка новостей

Друзья проекта

Универсальное дезинфицирующее средство "Дезавид+"

/ / / Универсальное дезинфицирующее средство "Дезавид+"

 

 

Посещение сауны и бани окрыляет,   дарит ощущение первозданной чистоты  души и тела. А что поможет очистить саму сауну, бассейн, душевую, солярий, фитнес-центр после ухода посетителей? Вот вопрос, над которым бьются и владельцы, и персонал заведений.


Повышенная влажность помещения, теплый воздух, непрерывный поток посетителей, приносящих с собой неисчислимое множество разнообразных (чаще вредоносных) микроорганизмов, всё это становится причиной заполнения помещений саун и бань патогенными микроорганизмами, которые ставят под сомнение оздоровительный эффект бани и являются причиной «тяжелого духа» - запаха сырости.  Избавиться от него достаточно сложно: антисептическая уборка даёт слабый  и временный эффект. Основная масса дезинфицирующих средств при применении может повредить деликатные поверхности, оставить резкие «больничные запахи», а иногда и вызвать аллергические реакции, как у персонала, так и у клиентов.


Мы рады представить Вам средство, которое способно обеспечить биологическую чистоту и безопасность. В плане уничтожения микробов без вреда для человека и окружающей среды универсальное дезинфицирующее средство «ДЕЗАВИД +» не имеет себе равных:


«Дезавид+» обладает высокой антимикробной активностью, воздействует на  все патогенные микроорганизмы: бактерии, возбудителей туберкулеза, вирусы (ОРВИ, герпеса, полиомиелита, гепатитов всех видов, ВИЧ-инфекцию, птичий, свиной грипп, аденовурисы), грибы Кандида и Трихофитон, плесневелые грибы, особо опасные инфекции (чума, холера, сибирская язва). Обеспечивает 100 % уничтожение грибков и плесневелых грибов.


Средство безопасно для людей  и комфортно в использовании, не имеет запаха и цвета,  не требует смывания, гарантирует безупречную чистоту,  не разрушая атмосферу и неповторимые ароматы бани и сауны, что особенно важно для VIP-учреждений. Проникает в труднодоступные места (например, в щели деревянной обивки, путем распыления) и обеспечивает образцовую гигиеническую чистоту.


«Дезавид+» безвреден для обрабатываемых материалов, так как не содержит спирта, щелочей, кислот, хлора и отдушек. Не повреждает оборудования, поверхностей, не портит ткани, кожи, не оставляет следов на обрабатываемых материалах, не вызывает коррозии металлов, не требует смывания, не портит дорогостоящие аксессуары.


Средство «Дезавид+»  - экономически эффективно и имеет широкий диапазон применения. Может использоваться на любых поверхностях: мебель жесткая и мягкая, стены, пол, древесину, резиновые коврики, банные тапочки и др.  Эффективно дезинфицирует воздух в помещении (путем распыления), системы вентиляции и кондиционирования, дезинфицирует мусоросборники и мусоропроводы, обеззараживает содержимое накопительных баков автономных туалетов и многое другое.


Средство предлагается в 2 вариантах: в профессиональной упаковке в виде концентрата объемом 1 литр (качество подтверждается «Свидетельством о гигиенической регистрации») и в виде готового раствора с распылителем.

Бани и сауны

Информация

Отзывы

Елена
«»
Ходили в так называему "сауну"...такого.. читать отзыв

Казимир
«На Аграрной»
Хорошая русская банька в уютном коттедже... читать отзыв

Ольга
«Баня на берёзовых дровах»
Отвратительное место!!!! Место не пригодное для.. читать отзыв

archi103
«Баня № 7»
Первый раз побывал. Обстановка а-ля СССР. Печка.. читать отзыв

© 2010 Parilka.by
Все права защищены
  Тел. +375 29 761 66 11 +375 44 761 66 11
E-mail:info@parilka.by
  Яндекс.Метрика