.
Наши контакты:   Тел/факс: +375 17 295 00 51   МТС: +375 29 761 66 11   Velcom: +375 44 761 66 11  E-mail:info@parilka.by
Поиск по сайту
Вход для компаний

Наш магазин

Строительство

Рассылка новостей

Друзья проекта

Лицо

 

 

 

Ткани лица особенно нежны и податливы к всевозможного рода воздействиям и обращаться с ними нужно особенно осторожно. Отдельные люди, надеясь достигнуть быстрый эффектом, прибегают к интенсивным воздействиям на кожу и мышцы лица, применяя самомассаж приемами разминания и растирания.


Для самомассажа лица дозволительно плавное поглаживание и постукивание пальцами. Поглаживание и постукивание проводится только по местам наименьшего растяжения кожи.

 

Совершите «рубящие» движения по предварительно напряжённой подбородочной зоне. Продолжайте массировать поглаживающими движениями. Далее мягкими движениями подушечек пальцев проследуйте в сторону мочек уха. Подушечкой указательного пальца осуществите 5-6 массирующих кругообразных движений по губам. Установите подушечки пальцев на носогубную линию, предрасположенную к появлению мимических морщин, и мягкими поглаживющими движениями двигайтесь в сторону ушных раковин.

 

Верните подушечки пальцев рук в точку от уголков губ до крыльев носа и проделайте винтовые движения к ушным раковинам. Ни в коим случае не растягивайте при этом кожу лица, которая после распаривания теряет некоторое количество влаги, посему нуждается в весьма бережном отношении.


Промассируйте круговыми движениями кожу вокруг глаз, после чего положите подушечки пальцев на переносицу и совершайте плавные движения от переносицы вдоль надбровных дуг к вискам. Повторите несколько раз, а затем установите подушечки пальцев в прежнюю точку и проделайте винтовые движения от переносицы к височной зоне. В заключение необходимо выполнить похлопывающие движения по всему лицу, вызывающие прилив крови и улучшающие цвет лица.

 

 

© 2010, Парилка.by

 

При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.

 

 

Бани и сауны

Информация

Отзывы

Елена
«Акватория»
Ходили в так называему "сауну"...такого.. читать отзыв

Казимир
«На Аграрной»
Хорошая русская банька в уютном коттедже... читать отзыв

Ольга
«Баня на берёзовых дровах»
Отвратительное место!!!! Место не пригодное для.. читать отзыв

archi103
«Баня № 7»
Первый раз побывал. Обстановка а-ля СССР. Печка.. читать отзыв

© 2010 Parilka.by
Все права защищены
  Тел. +375 29 761 66 11 +375 44 761 66 11
E-mail:info@parilka.by
  Яндекс.Метрика