.
Наши контакты:   Тел/факс: +375 17 295 00 51   МТС: +375 29 761 66 11   Velcom: +375 44 761 66 11  E-mail:info@parilka.by
Поиск по сайту
Вход для компаний

Наш магазин

Строительство

Рассылка новостей

Друзья проекта

Бедра

 

 

 

Положение 1


Сидя на скамье, положите на нее и вытяните массируемую ногу, вторую ногу поставьте на пол. Сначала массируйте переднюю поверхность бедра: после поглаживания двумя руками выполняйте выжимание ребром ладони или поперечное выжимание, которое с внутренней стороны бедра вам нужно производить одноименной рукой, а с наружной — разноименной. После этого перейдите к выполнению ординарного разминания и двойного грифа. (Напоминаем, ординарное разминание выполняется следующим образом: выпрямленными пальцами руки нужно плотно охватить мышцу, оттянуть ее и сместить в сторону мизинца, одновременно кисть должна продвигаться вверх. Двойной гриф выполняется так же, как и ординарное разминание, но здесь одна рука в целях усиления воздействия отягощает другую.) Затем производите двойное кольцевое разминание, причем для проработки внутреннего участка вам необходимо повернуться внутрь, а внешнего — наружу. (Двойное кольцевое разминание выполняйте так: обе кисти с отведенными большими пальцами положите поперек мышцы ладонями вниз, оттягивайте мышцу кверху, делайте разминающие движения поочередно каждой рукой, как при ординарном разминании, причем движения выполняйте непрерывно по всей мышце — плавно, без перекручивания и рывков).


Положение 2


Сядьте на стул (или на скамью), полусогните ноги, расслабьте и уприте их наружным краем стопы в пол. В таком положении можно массировать заднюю и переднюю поверхность бедра. Сначала производите поглаживание двумя руками, затем выжимание ребром ладони с отягощением, разминание (ординарное, двойной гриф, двойное кольцевое), растирание и потряхивание. Закончите самомассаж поглаживанием.

 

© 2010, Парилка.by

 

При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.

 

 

Бани и сауны

Информация

Отзывы

Елена
«Акватория»
Ходили в так называему "сауну"...такого.. читать отзыв

Казимир
«На Аграрной»
Хорошая русская банька в уютном коттедже... читать отзыв

Ольга
«Баня на берёзовых дровах»
Отвратительное место!!!! Место не пригодное для.. читать отзыв

archi103
«Баня № 7»
Первый раз побывал. Обстановка а-ля СССР. Печка.. читать отзыв

© 2010 Parilka.by
Все права защищены
  Тел. +375 29 761 66 11 +375 44 761 66 11
E-mail:info@parilka.by
  Яндекс.Метрика